在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

一个片区的发展,肯定不是政府领导班子的一时兴起,也肯定不是资本风口的突然转向。它一定有规律可循,也一定是可预见的。放眼汕头,近几年经济正在飞速发展,因此房地产行业必将持续上行。不动产投资作为资产保值、增值最有效也是最稳健的手段之一,正在这所城市被所有中产、高净值人群追捧着。但是房产投资需要的资金体量较大,并且短期内小幅度的浮动也是家常便饭,因此如何以最低的价格买入最有潜力的房产,这才是考验一个人投资眼光的标准。今天要谈到的这个项目,没准就是这么一支潜力股。

在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

“城中村”作为城市化发展的过渡阶段,它是一个必然的产物,陈厝合为其中的一个典型。说起陈厝合几乎是无人不知无人不晓。它位于汕头东区,本来是块地理位置不错的地方,却因为这是外来务工人员租房居住的聚集地,卫生状况较差,治安也不太好,因此长时间不受老汕头人待见。这里小街小巷相互交错,小摊小贩处处可见。它存在于汕头东区,但却是有别于城市外观特征的一个低成本生活区。

凤凰城 (资料 图库 动态 点评)作为陈厝合第一个改造项目,于2011年开工建设,由发能地产领衔开发,由汕头市第二建筑设计院精心设计而成。由16栋电梯小高层洋房构成,外立面简洁美观,建筑风格为现代简欧,这就是我们今天的主角。接下来小编将用三个关键词告诉大家:为何这里有潜力?

在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

洼地

放眼汕头楼市,目前东区的房价均已普遍过万,即使是稍微不那么中心的地段,房子均价也都在八千以上。与凤凰城同样处于黄河路片区的另外三个关注度颇高的项目,均价也于今年突破了八千。而凤凰城距离这几个项目,只有不到500米的直线距离。那么现在均价多少呢?仅仅在六千多元区这就是第一个具有潜力的因素,它与周边的房价不对等,一定有某些因素在制约着,洼地是否会快速升值,就看能否解决这些不利因素。

在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

交通

凤凰城之所以均价较低,正是因为它处于陈厝合的内部,楼盘周围没有城市交通的主干道,因此交通相对不太便利。但是马上就会有一条南北走向的主干道即将修成,这就是颇受市民关注的庐山路。其中庐山南路早已贯通,但庐山北路由于穿过陈厝合部分民宅,至今未能拓通。今年5月份,庐山北路断头路的情况得到市领导小组的关注,并将其列入重点项目中,预计明年建成。届时庐山路将与东西向的长江路,黄河路两条城市主干道连通,凤凰城从此便能并入城区交通大动脉,大大方便业主的交通出行,这是第一项利好!

第二项利好,是距离凤凰城仅十分钟车程的汕头火车站即将于明年升级为高铁站。汕头站的升级将大大提升周边的楼盘的居住价值,届时仅需两个多小时,即可到达珠三角、厦漳泉等沿海发达地区,这是凤凰城升值潜力的又一体现。

在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

配套

一个楼盘的价值,也体现在他的周边配套上。近几年,黄河路的居住价值越来越受人认可,许多大型商家纷纷人驻,大型连锁生活超市,以及大型城市综合体将在两年之后建成开业。并且由于陈厝合片区商业配套本身就很发达,加上前者的加持,居住于此,既可有高大上的高品质生活消费,又可有低成本的简约主义,可谓你想过什么生活,就能过什么生活。

在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

以上三个关键词足以说明,这是个潜力巨大的项目。如果您出于投资目的,那么它是不二之选,如果你纯粹是刚需置业,正在准备购置人生第一套房子,那么如此高性价比的价格,也绝对是您不得不考虑的一个项目。

腾讯房产携手凤凰城团购季

即将开始啦!!

只要您支付房款3%的金额作为诚意金


即可在成交时抵扣6%的房款


等于97折优惠哦


机会不容错过


赶紧报名吧!!!!

在汕头哪里才能买到性价比高且极具升值潜力的房子

腾讯房产凤凰城团购季

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 凤凰城

    热门推荐