金鸥园三期建设工程规划许可申请事项批前公示

政府公告汕头城乡规划局2017-03-15 17:47
0

汕头经济特区金海鸥建安实业有限公司建设工程规划许可申请事项批前征询意见公示

汕头经济特区金海鸥建安实业有限公司向我局申请位于汕樟路北侧金鸥园片区A0-01地块“三旧”改造项目的修建性详细规划或总平面。

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》以及其他有关规定的要求,我局将该事项进行公示,公开征询意见。凡与此事项有关的利害关系人,可在公示期间(2017年3月15日至3月24日),凭身份证或单位证明等有效证件向本局提出申述(申述材料采用书面形式)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

本项目修建性详细规划总平面图可在汕头市城乡规划局公众网站(网址:http://www.stghj.gov.cn)查阅。项目有关信息,可到市城乡规划局建设工程科查询,电话:88787935。

市城乡规划局地址:黄山路32号投资大厦4楼

申述和监督电话:88787912

特此公告。

附件:

金鸥园三期建设工程规划许可申请事项批前公示

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐