园景海景一样都不能少!汕头海琴湾即将盛大登场

敏捷地产粤东首秀——敏捷•海琴湾在万众瞩目之下落户汕头。相信敏捷•海琴湾的落户,将领跑汕头人居新时代,为汕头人民提供宜居舒适的“安乐窝”。

作为精心筑就的湾区海景精品住宅,汕头海琴湾将观景宜居的居住理念融入其中。项目即将在三月推出的高层洋房,将为您带来震撼的观景生活体验。

园景海景一样都不能少!汕头海琴湾即将盛大登场

敏捷•海琴湾效果图

领享内海湾 悦赏至臻美宅

海琴湾雄踞珠港新城核心,占据城市发展主线之上,规划配套逐步完善,新规划滨海大道现已建成通车,未来将与规划东延的海滨路贯通,形成汕头城区、华侨经济试验区三大板块与其他主要城区的融汇,升级都市观光大道让家与海湾生活更惬意。

珠港新城毗邻内海湾,居住价值不彰自显。汕头海琴湾位于传统内海湾一线区位,临海而不受潮,沙滩、海风、浪涛,满足人们对海景生活的无限想象。项目距离未来东延的海滨路约300米,延海滨路往东可直达东海岸大道,满目翠绿、林景海风,勾勒出一幅幅辽阔大海意境的至美画卷。居住于此,悠然观海,舒适享受永不落幕的海天美景。

园景海景一样都不能少!汕头海琴湾即将盛大登场

敏捷•海琴湾效果图

超30%绿化率 生态绿肺优居生活

本项目由6栋高层建筑组成,包括5栋28-29层的住宅和1栋12层的商业公寓。采用现代建筑风格,楼体采用质感涂料铺贴的块料组合,增添了项目的时尚美感。现代风的外立面造型简洁、明朗,设计风格独树一帜。

项目的整体定位为珠港住宅精品,分别为108-150㎡的三/四房,28-29层,户户南北通透,2梯4户的点式设计,具有非常好的采光和通风效果。楼栋之间拥有70米左右的超宽楼间距、令住户更加舒适健康。本项目绿化率高达30%,基本满足户户有园景,满足业主老人小孩日常的活动空间所需。从样板房宽绰的观景阳台望去,远处郁郁葱葱重峦叠嶂,视野阔达;近处那经过细心修整的园林植被,呈现出别样的园林风情。

每日除了可欣赏园林美景外,广阔园林环绕的居所更有绿色生态宜居的优点。30%绿化率低密度花园式社区,为住户营造绿色生态环境。

园景海景一样都不能少!汕头海琴湾即将盛大登场

敏捷•海琴湾效果图

坐拥东区生活商圈,便捷生活一步到位

居住海琴湾,文化艺术公园、海湾公园、儿童公园、柏嘉运动公园、潮汕文化公园(规划中)五大主题公园环绕,渔人码头(规划中)、歌剧院(规划中)、美术馆(规划中)、游艇码头(规划中)、星级酒店(规划中)移步即达,项目东西各有一处中小学用地(规划中)和幼儿园用地(规划中),除此之外更可享受龙湖东区醇熟生活配套。

同时,敏捷•海琴湾临近城市主要干道:北倚中山东路,东接泰山路、东海岸大道,南临海滨东路(规划中),西靠黄山路;高速出入口直通沈海、潮惠高速,可接驳广梅汕铁路、厦深高铁、广汕高铁、潮汕机场等地,届时,广汕高铁通车,为汕头市民返乡置业提供便利,开启便捷新生活。

今年三月,汕头海琴湾,园景海景皆可兼得的宜居美宅,静候您回家!

园景海景一样都不能少!汕头海琴湾即将盛大登场

敏捷•海琴湾效果图

现接受诚意登记,欢迎莅临品鉴!

内海美宅 盛大开盘

108-150㎡东区内海臻筑 3月26日璀璨绽放

诚意金登记火热进行中,成功认筹除可以开盘当天2万抵5万房款优惠,更有惊喜折扣!

销售中心地址:汕头市龙湖区长平东路与黄山路交界德信家园110号铺面

项目地址:汕头市龙湖区珠港新城黄厝围片项目电话:(0754)88080222

项目电话:(0754)88080222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐