金平:新湖村三旧改造项目拟建4幢住宅 未有动工迹象

楼市资讯腾讯房产2017-05-17 15:46

新湖村三旧改造

咨询电话:暂无电话

项目位置:汕头市金平区中山路与金新路交界(即三身人)西南侧

最新动态新湖村三旧改造 (资料 图库 动态 点评) (资料图库动态点评)位于中山路与金新路交界(即三身人)西南侧,用地东临金新南路,西临新湖一巷,南临陵海路,北临中山中路。项目将由龙腾地产改造,规划建设4幢17-28层的高层住宅与1幢6层的配套综合楼。项目仍未有动工迹象。

项目介绍:“新湖村三旧改造”位于中山路与金新路交界(即三身人)西南侧,用地现状为旧式多层住宅。用地东临金新南路,西临新湖一巷,南临陵海路,北临中山中路。项目将由龙腾地产改造,规划建设4幢17-28层的高层住宅与1幢6层的配套综合楼,沿金新路和区间路设置沿街2层商铺,小区设置地下二层停车场。项目周边交通便捷可达,生活配套齐全,居住氛围成熟。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论