恒大御景湾:舞林大赛盛大启幕 4999元大奖等你拿

楼市快递腾讯房产2017-07-15 10:55

李安说:这世界上唯一扛得住岁月摧残的就是才华。

你是不是苦于无法实现自己久藏心中的梦想,不能施展自己的才华,现在汕头恒大御景湾 (资料 图库 动态 点评)“舞林大赛”盛大启幕,为你搭建一个施展才华的舞台,邀你展现自我的风采,点燃才艺的花火。

恒大御景湾:舞林大赛盛大启幕 4999元大奖等你拿

“舞林大赛”不但可以秀出你的风采,给你一个获得万千人瞩目的机会,更可赢取高达4999元的现金大奖。

本次舞林大赛,舞蹈类型不限。无论是热辣激情的拉丁舞蹈还是独具异域风情的民族舞蹈,舞步优美柔和的华尔兹或是节奏感十足的hipop,只要参赛选手热爱舞台,敢于挑战自我,那么皆可报名参加此次大赛。表演要求主题突出健康向上的精神,年龄不限,性别不限,个人或团体参赛均可。

恒大御景湾:舞林大赛盛大启幕 4999元大奖等你拿

此次大赛将分三次竞选,初赛—复赛—决赛,最终决出优胜者,送出4999元现金大奖,而其他复赛选手将可获得500-2999元不等的现金大奖和多重大礼。

本次大赛的具体概况、参赛要求、赛事流程如下:

【参赛要求】

参赛人员年龄满3周岁及以上,舞蹈类型不限,儿童队伍(3-13周岁)参赛人数不超过15人/队,青少年及成人(13周岁以上)参赛人数不超过8人/队。

道具、音乐、服装、妆发等需自备,表演时间3-5分钟。

【赛事流程】:报名——初赛——复赛——决赛

一、报名:7月14日-7月19日

1)线上报名:关注汕头恒大御景湾公众号,回复“舞林大会”,根据弹出的指引参与报名

2)线下报名:至汕头恒大御景湾销售中心前台填写报名表

报名后将有专人和参赛选手取得联系,确认初赛时间。

二、初赛:7月21日-7月23日,19:00-21:00参赛队伍根据按序上台表演,根据评委举牌情况进入复赛

三、复赛:7月29日-7月30日,19:00-21:00

进入复赛队伍按初赛号码反序上台表演,复赛的分数前10名队伍进入决赛

四、决赛:8月5日,19:00-21:00

现场决出冠亚季军并且当晚颁发奖品。

说明:根据参赛队伍数量时间可能略有调整,以主办方通知为准

【奖项设置】

1)赛事设置冠亚季军奖项,依次颁发4999元、2999元、1999元现金大奖

2)决赛第4-10名,奖励500元现金/队

3)进入复赛的队伍,每人可获恒大冰泉1箱及恒大大礼包1份。

4)报名成功并在初赛当天到现场签到,即可获得赛事礼品1份/人。

汕头恒大御景湾希望通过举办此次舞林大赛,给心怀梦想的逐梦者一次追逐梦想,展现才艺的机会,重拾自信心,实现他们心中久藏的梦想。

活动详情可咨询:0754-87251023 林先生

项目地址:汕头市濠江新城濠江大桥南侧

赛事地址:汕头恒大影城前广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论