龙光,碧桂园潮阳项目接连亮相 潮阳楼市暗波涌动

原创新闻腾讯房产2017-07-17 09:42

作为上半年数量极少的挂拍地块,龙光和碧桂园在潮阳取得的两宗住宅用地关注度一直很高。

原因有二:

一是大家感慨潮阳也成为开发商家需争之地;

二是在在本土开发商占据大半壁江山的潮阳终于迎来了新鲜血液。

这周,碧桂园潮阳项目盛世名门和龙光潮阳项目阳光禧园也进去接连亮相,加上宝能城,可以感觉到多盘冲击下的潮阳楼市可谓是暗波涌动。

龙光·阳光禧园

龙光,碧桂园潮阳项目接连亮相 潮阳楼市暗波涌动

项目名字:龙光·阳光禧园

拿地时间:2017年6月20日

项目地址:潮阳区城南街道新华大道东北侧

占地面积:58.458亩

楼面价:3229元/平

建筑限高:100米

容积率:4.5

项目将配建肉菜市场和地下停车场,项目周边聚集了裕通花园 (资料 图库 动态 点评)和宝能城多个项目,相信将极大的扩充了该片区的人口容量和速度。

作为龙光地产在潮阳的首个项目得到极大的重视,从定名来看,隶属于高端产品的阳光系。应该可以很好的提升潮阳的人居品质。

碧桂园·盛世名门

龙光,碧桂园潮阳项目接连亮相 潮阳楼市暗波涌动

该项目是碧桂园于6月23日确定与万盛兴房地产共同开发的项目。

项目位于广东省汕头市潮阳区棉城,南中路城南公园旁用地,实用面积约61.663亩,预计在年内上市。

从搜集到的项目情况来看,项目将规划建设多栋(24到30层)的高层建筑。具体的规划以规划局发布的公告为准。

根据碧桂园项目的一贯开发风格来看,项目将采用碧桂园物业,打造立体园林和推广使用智慧社区,将在一定程度上填补原有潮阳市场的空白。

进入下半年,汕头楼市有些像夏日多变的天气。乌云背后,不知道有怎么样的危险和机遇。地产商也进入了警备阶段。

(图片由网友提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论