金砂东路和中山东路将分段施工部分车道临时封闭

汕头新闻大华网2017-09-13 08:48

金砂东路和中山东路将分段施工部分车道临时封闭

记者从市公安交警部门获悉,从昨天起至今年11月30日,全长3公里多的金砂东路(金环路—泰山路)、中山东路(金环路—泰山路)进行沥青热再生改造施工。为确保施工期间道路交通安全和畅通,交警部门届时将对上述路段实施临时封闭交通管制。

金砂东路和中山东路是我市中心城区东西向主要的交通要道,每天的车流量十分巨大,加剧了路面受损的程度。上述路段破损路面、道路污水管道(含雨水收水井)的改造,将避开早、午、晚流量高峰期进行围护施工。沥青热再生作业时间为每天晚上10时至次日上午7时,金砂东路(金环路—泰山路)北侧机动车道先行施工,届时将分段临时封闭两条机动车道,北侧机动车道完工后再对南侧机动车道进行施工。

在金砂东路施工完毕后,施工单位再对中山东路(金环路—泰山路)分两侧进行施工,最大限度减少路面改造施工对市民出行造成的影响。

金砂东路和中山东路将分段施工部分车道临时封闭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论