梅州市政协领导视察指导 奥园·半岛一号建设

梅州新闻腾讯房产·粤东站2014-02-26 18:20
0

梅州市政协领导视察指导 奥园·半岛一号建设

2014年2月18日下午,正值梅州“两会”召开之际,参加梅州两会的港澳区委员在政协副主席叶解春的带领下到梅州芹洋奥园·半岛一号项目现场进行视察。

梅州市第六届政协委员、梅州奥园·半岛一号项目负责人、副总经理罗广鹰对项目进行了全方位的介绍,详细介绍了项目的规划建设及开盘工作情况;据悉,奥园·半岛一号项目占地401亩,其中的83亩将用于打造“世界客商文化中心”,以会展、展览、办公为主要功能,内设聚贤堂多功能会展厅、客商展馆、会展区、体育健康配套、休闲养生餐饮、会议室、商务办公室等;主体传承客家围屋设计理念,借鉴传统风水理念,以均衡对称的建筑形态进行设计。同时,项目将用318亩土地以 “构筑健康生活”为开发理念,集山、水、园林于一体的理念,打造集居住、休闲、养生于一体的高档生活社区。

市政协各级领导现场对奥园·半岛一号的规划建设及居住理念给予了高度的评价,一致肯定奥园·半岛一号居住环境,和未来的发展。是梅江边的不可多得的标志性项目,也是梅州房地产市场的新里程碑,期望奥园·半岛一号开盘能取得骄人的成绩,创造芹洋优良人居环境,借此推动梅州芹洋半岛建设的蓬勃发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐