粤东最强音唱响三月潮州

3月16日,“南澳•浅水湾杯”粤东十大流行歌手大赛第四场海选赛(潮州站)正式打响,近百名参赛选手齐聚潮州潮枫路卜蜂莲花广场,知名音乐人坐镇大赛评委,吸引了众多音乐爱好者到场观看比赛,现场气氛火爆。

海选现场,参赛歌手纷纷展现自身才艺,站上舞台放声歌唱,动情演唱博得现场观众阵阵掌声和欢呼声。从经典名曲到流行新歌,潮州音乐爱好者展现了不俗的实力。本次海选,既有精英选手给评委老师留下深刻印象,也有典型选手让评委老师犹豫着去与留。无论如何,最强音已经发声,我们看到潮汕地区音乐力量正在蓬勃发展,舞台将留给这些热爱音乐的人。唱出最强音,期待你声震粤东!

“南澳•浅水湾杯”粤东十大流行歌手大赛由广东省流行音乐协会主办、汕头市流行音乐协会承办、IDA华文传播协办、“南澳•浅水湾”独家冠名,特邀中国著名音乐人陈小奇担任评委会主任,旨在挖掘具有音乐天赋、热爱流行音乐的草根音乐达人,为流行乐坛注入新鲜血液。跻身5月1日总决赛的选手将获得“粤东十大流行歌手”称号,前五名将直接晋级广东省十大流行歌手大赛,更有机会签约知名演艺公司并获邀担任明星演唱会嘉宾。大赛同时征集原创作品,并将评选出十大流行音乐作品奖,收入汕头市流行音乐原创大碟、CD集。

本次比赛将从2月起,连续3个月在汕潮揭三市设点举办6场现场海选及多场晋级赛。大赛支持原创国语、潮语歌曲,立足粤东面向全国及海外接受报名,报名时间自1月18日至3月18日,报名方式可在大会指定报名点索取报名表格填写并提交,也可登录大赛官方网站(潮网www.chaonet.net)了解其它报名方式。潮网及其他本地热门门户网站、微博、微信将对此次赛事进行全程跟进,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐