梅州:年轻人买房不用啃老 4字头起惠2万再享98折

置业导购腾讯房产·粤东站2014-03-19 11:23
0

[导读]由于现在的房价高涨,所以大部分年轻人买房都存在“啃老”的状况。

腾讯房产讯(编辑 谢雪玲)由于现在的房价高涨,所以大部分年轻人买房都存在“啃老”的状况,因为年轻人现在毕竟资金有限,父母又不忍看儿女为了套房子那么辛苦,所以在儿女买房的时候父母都会帮忙出一部分钱。但是,在小编看来,父母把儿女养大成人已经很不容易了,买房还要父母出钱实在是有点说不过去。本期,小编就为年轻人们介绍优质价格又实惠的楼盘,让年轻人们轻轻松松买房。

今日报价 本月新盘 打折优惠 地图找房 社区论坛

楼盘一:宝嘉丽湾(资料 论坛 图库 动态 点评)

宝嘉丽湾

咨询电话:400-700-1234 转 48156

项目地址:梅雁东山中学新城分校侧

最新动态:位于梅县的宝嘉丽湾(资料 论坛 图库 动态 点评),目前在售85平起2-4房,均价报5200元/平,加推240-260平的别墅大宅;购房可享受直减2万元及9.8折的优惠,还能参与幸福基金抽奖。中式风格的园林现已开放品鉴,销售中心位于沿江南路新城东山中学旁,详情请前往咨询。另,项目预计明年8月31日统一交房。

项目详情:宝嘉丽湾占地面积28000平㎡,总建面积105220㎡,由12栋15层高层组成,1:1.5车位,二梯二户,共541户。宝嘉丽湾以两房,三房,四房为主力户型。

报名团购宝嘉丽湾(我们会保密您的信息)
梅州:年轻人买房不用啃老 4字头起惠2万再享98折

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐