最新买房注意事项 七种户型房价再低不能买

购房宝典腾讯房产·粤东站2014-12-26 14:47
0

现代人买房要看整个项目本身的绿化、容积率、园林、价格等;同时还得兼顾周边陪同啊、交通、区域的发展等等,这些都满足后,人们开始关注房子的风水问题,同一栋楼,同样的价格,但如果哪个户型风水不好,立马变得无人问津。我们去看看户型都有哪些风水禁忌,看到这些户型最好不要买。

不规则屋如用来做厨房,会影响家人健康

不规则屋不可做厨房 不规则屋如用来做厨房,会影响家人健康,不规则屋只可用来做储藏间用。

卧房形状为斜边或是多角形状

斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易罗患疾病及发生意外。

卧房昏暗

卧房应设有窗户,除了空气得以流通,白天更可以采光,使人精神畅快,而晚间窗户应备有窗帘,挡住户外夜光,使人容易入眠。

房门正对卫生间

卫生间是供人排泄的地方,容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的生体健康有害。

房门正对厨房或和厨房相邻

厨房炉火煎炒、排出油烟,容易影响正对的房门,危害人体健康,并且使工作表现不稳定。厨房是生火之处,甚为燥热,所以也不宜与卧房相邻,尤其是睡床紧贴炉灶的墙。

入门必见客厅,否则退运

入门先见厨厕,退运之宅 所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

卧室不可正对大门 易淫乱

房门对大门,耽于淫欲 卧室门不可正对大门,否则易诱使居住者耽于淫乱色欲之中。

2015年最新运程提前知,助您2015年如鱼得水、平步青云!鸿泰华府(资料 论坛 图库 动态 点评)风水讲座1月2日就开讲啦!点击图片即可参加报名哦!

最新买房注意事项 七种户型房价再低不能买

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐