宜居宜投资 最具升值潜力的优质公寓放肆买

购房宝典腾讯房产·粤东站2015-05-19 15:29
0

房子,对人们来说它从满足“遮风挡雨”、“组建家庭”,到“改善性需求”、“自我实现的需求”到如今“投资性需求”……现在的房子已不仅仅是房子,它承载了很多需求和价值。如今看来,房子除了最基础的居住需要外,它有更多的投资价值。也因此许多人在购房时,不仅会考虑居住的舒适性,同时也会考虑其投资的价值。要说这样的房型,当然还是有升值潜力的公寓是首选!

1、区域规划前景决定公寓未来价值

事实上,一些位于未来商务区、商圈的楼盘,由于交通、配套以及产业仍然未成熟,售价相对低廉。一旦区域规划得以实现,交通商圈逐步成熟起来,租金也会“水涨船高”。龙腾嘉园(资料 论坛 图库 动态 点评)位于汕头西区,毗邻智慧新城、依托汕头大学,区域前景发展无限!项目主推43平精装公寓,及57平起住宅。

2、低廉的投资门槛,稳健的投资回报

龙腾嘉园公寓首推首付分期政策,1.3万起即可购买精装公寓。5.24日腾讯房产将携手项目举办龙腾嘉园专场看房团,购房除享门前优惠外再享额外折扣,现场成交砸金蛋赢家电!报名请点击http://db.house.qq.com/shantou_127017/

3、完善的公寓配套设施

龙腾嘉园周边将配套幼儿园、小学、综合市场、肉菜市场、文化活动站、储蓄所、邮政所、卫生站、社区服务中心等设施,尽享便捷生活。

4、大牌开发商和物业决定租客群体

公寓产品属于长线投资,因此更要选择优质的开发商和物业管理公司,尤其是服务式公寓,物管及开发商对其租值十分关键。品牌开发商和物业的信誉对租客或者二手购房者来说,其重要意义是不言而喻的。与此同时,品牌开发商的规范的开发流程,也奠定了公寓不贬值的基础。龙腾嘉园龙光地产开发建设,龙光地产至今已在汕头成功打造了10多个楼盘,在汕项目以完善的品质获得了多个荣获称号。

5、精装修让您省时、省心、省力

投资客户会购买公寓型产品,也有部分因为这类产品有基本装修甚至带豪华装修,不必太费心机搞装修。因为从户型设计到装修都是一条龙完成,所以在室内能够合理布局,提高面积使用率,增加室内设计整体水平。龙腾嘉园精装修公寓让您无需担忧房子的装修问题,即买即住,省时省心更省力!

5.24日龙腾嘉园看房团

除了享受超低的门前折扣

购房还能额外再享99折

精装公寓首付1.3万起

住宅首付1.8万起

最后一次的低首付活动

错怪就没啦!

现场微信“摇红包”赢好礼!

当场成交还能砸金蛋赢家电

看房团全程免费接送!

赶快报名参加吧!

2015年5月24日 龙光龙腾嘉园低首付看房团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐