明园集团来了 250米超高层建筑刷新汕头新高度

早上11点,明园集团通过网络竞拍的方式,以5.795亿元拍得东海岸新城WG2016-13地块,这也标志着明园集团正式进入汕头。

(地块信息)

东海岸新城365亩商务用地首发 总价逾15.82亿元

而早在9月,汕头市市委书记陈良贤、代市长刘小涛在汕头迎宾馆与上海明园集团董事长李松坚的座谈中,双方就具体投资项目进行交流并达成共识。据悉,明园集团将在华侨试验区高标准、高规格建设“汕头国际科创金融城”项目,总投资额约100亿元,争取年底前动工,着力打造成为粤东产业发展新标杆。而当时,明园·汕头国际科创金融城项目的也发布了意向效果图,效果十分惊艳;随着明园集团的成功拿地,这壮观的效果也将最终变成现实。

2016汕头最强拍地季来袭 明天开拍的2块很有潜力

明园集团来了 250米超高层建筑刷新汕头新高度

而小编也联系上明园集团取得“明园·汕头国际科创金融城”的部分项目规划信息,项目将建成集高端商业,高端公寓5A级写字楼,金融中心,超五星级酒店的地标性滨海商业综合体。而最让人感到激动的是,规划中还包括一座250米高的超五星级酒店,建成之后,将成为汕头的“最高楼”。

正在高速城市化进程中,城市天际线被不间断地重新勾勒。一栋栋崭新的摩天楼拔地而起,超高层200~300 m的时代已被跨越,取而代之以崭新的400后甚至500后时代。在中国,超高层的建设热潮也已从上海、广州、深圳向天津、南京、长沙、武汉等城市蔓延,更被看成一座城市发展和先进程度的象征。但汕头的小伙伴都知道,汕头因为航空安全的缘故,在城市建设上一直是有限高的。从汕头近年来的超高层建筑来看,超过200米的寥寥无几,这次的250米高度,可以算是一个全新的突破。

明园集团来了 250米超高层建筑刷新汕头新高度

汕头的城市建设日日向好,明园250米的超高层建筑,还只是一个起点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐