新年新发展 东海岸新城全业态繁荣更具潜力

2011年5月,中国交建与汕头市正式签订汕头东海岸新城投资建设合同。当时的东海岸新城还只是一张规划图。五年时间,蓝图变为现实,东海岸新城崛起于南海之滨,从无到有,从沧海到新城,发生了翻天覆地的变化;2016年12月28日,宝能科创园、明园国际科创金融城在东海岸新城相继动工,千亿央企保利不惜重金强行登陆东海岸拿地,龙光地产也摘得东海岸新城第四个地块,东海岸新城全业态发展给了政府和众多房产企业的信心,未来的东海岸新城必将是一片繁荣,前景触手可及。

2017的汕头注定迎来全新的发展,2017的东海岸也必定会有不凡之举。2017腾飞之前,入手东海岸,你准备好了么?

御海天禧 (资料 图库 动态 点评)

项目简介:御海天禧位于东海岸新城新津片区,由汕头市龙光润璟房地产有限公司开发建设,邻江围湖而造,观园、拥湖、坐院、揽河、瞰海、城象,打造潮汕地区首个新中式院宅项目。

咨询电话:400-819-1111转806888

项目位置:东海岸新城新津片区C组团中部地块

新年新发展 东海岸新城未来你怎么看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东海岸新城

    热门推荐