【返乡置业】年底高铁就通车 置业这里双城生活轻松切换

年底高铁就通车了!

年底高铁就通车了!

年底高铁就通车了!(重要的事情说三遍)

年底高铁通车,汕头人的出行将更加便利,深圳,广州,厦门高铁已经拉近了城市的距离,早上在广州叹早茶,中午在汕头吃牛肉火锅,少了高铁转线,双城生活的切换变得越来越简单。而置业汕头也不再是玩笑,你可以常常告别一线城市的拥堵,切换回汕头享受慢生活,享受碧海蓝天 (资料 图库 动态 点评) (资料 图库 动态 点评)的惬意。

而随着汕头火车站将升级为高铁站,更将升级为汕头市区的重要交通枢纽。从城市发展来看,交通枢纽的成型,也意味着城市交通的升级,将以此为中心,形成商圈或生活圈。而从汕头前期发展来看,以汕头火车站为中心,以泰山路为轴,辐射半径从长平路到黄河路形成了泛高铁生活圈。住在这里,下了高铁就是家,你还在纠结什么呢?

清华熙园鸟瞰图

咨询电话:400-819-1111转718464

楼盘地址:汕头市珠池路59号老酒厂用地

最新动态:清华熙园 (资料 图库 动态 点评) (资料 图库 动态 点评) (资料 图库 动态 点评)1.2.3栋地下室开挖完毕,1栋底层板封好,幼儿园已拆外架。

项目详情:项目占地面积51435.1平方米,区内公建配套社区活动中心、物业管理、消防控制中心、游泳池等配套,园区内5幢住宅楼一层架空,使整个小区形成视线开阔、独具苏州园林特色的景观绿化环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐