【返乡置业】汕头未来城轨新生活,提前带你走一遍!忒刺激了

2016年5月13日上午,《汕头市城市轨道交通线网规划》通过省住房和城乡建设厅专家组的技术审查,项目将进入建设规划阶段。经现场踏勘、收集资料、征集意见和修改完善,已完成线网规划方案。12月28日轻轨试验线正式动工建设,17年年中即将投入使用,轻轨生活近在眼前。

汕头市城市轨道共划9条线路,分为城市轨道交通和市域轨道交通,设计里程达230.6公里,设置站点124座,换乘站共14个。城市轨道交通1、2、3、5号线是城市骨干线,覆盖城市各主要发展轴,线网呈U型放射状,由中心城区向周边区域延伸。这样的便捷度就如同北上广深的地铁,而相对而言,越是大型的换乘站点越是人流更多,也将更加繁荣,更加具有升值空间。

【返乡置业】汕头未来城轨新生活,提前带你走一遍!忒刺激了

汕头轻轨换乘站

一号线:岐山客运站——可换乘三号线 嵩山南路——可换乘五号线 金环路站——可换乘二号线

二号线:金环路站——可换乘一号线 花园宾馆——可换乘五号线

三号线:岐山客运站——可换乘一号线

五号线:嵩山南路——可换乘一号线 花园宾馆——可换乘二号线

而置业换乘站点,带来的不止是便捷的交通,更有巨大的升值空间和潜力!

400-819-1111转648115

尚悦名庭

近邻站点:岐山客运站

咨询电话:400-819-1111转648115

项目位置:金平潮汕路134号(岐山客运站南侧)

最新动态:龙光·尚悦轩 (资料 图库 动态 点评)位于轻轨一号线和三号线换乘站旁,地处潮汕路岐山客运站旁,住宅报价4560元/平起,56-137平户型在售。购房享全款94折,首付3成按揭98折,园林示范区及多套样品房开放接受参观;45-300㎡潮汕路客运站旁街铺9100元/㎡起。项目预计明年10月交房。

项目介绍:龙光·尚悦轩(原名:尚悦名庭)位于潮汕路与揭东路交界处西南侧(即潮汕路岐山汽车站南侧),开发商为庭凯地产,由龙光地产负责整合推广、物业服务等。项目小区总用地面积为39033.3平方米,计划建设5幢15-17层高层住宅。“龙光尚悦轩”以人为本,以品质生活为追求,倾力结合澳式园林与园内配套来,打造出一个生态健康人居。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐