濠江:中海·黄金海岸报11000元/㎡起 全款9折按揭95折

中信黄金海岸

咨询电话:400-819-1111转 648097

项目位置:濠江中信大道龙虎滩(中信大道以西、中信度假村酒店北面)

最新动态:中信·黄金海岸起价11000元/平,别墅在售385平,主要形式是独栋、双拼,项目购房全款享9折,按揭享95折优惠。项目位于濠江区龙虎滩,主推别墅产品。

项目介绍:中信黄金海岸 (资料 图库 动态 点评)占地共约320亩,规划开发别墅式度假公寓。项目分两期开发,其中一期约140亩,总建筑面积约3.96万㎡; 二期约180亩;总建筑面积约5.6万㎡。项目采用澳大利亚建筑风格,古典与现代风格混搭。项目配套会所、泳池、网球场等,区内景观水系贯穿东西,打造了景观资源独一无二、舒适度极高的亲水度假产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐