澄海:中冠明珠即将涨价 现价截止到12月15日18点前

项目进展腾讯房产2017-12-15 11:16

中冠明珠

查看详情 均价8800 元/平方米
400-819-1111转648053

中冠明珠效果图

咨询电话:400-819-1111转648053

项目位置:澄海玉亭路与玉潭路交界处

最新动态:中冠明珠 (资料 图库 动态 点评)现价截止到12月15日18点前,每平将涨价500元,140-200㎡现房出售中。详情请咨询售楼处。

项目介绍:项目规划布置18-22层住宅楼12幢,沿街为2层裙楼(局部3层。5幢及9幢均在中间部分采用空中连廊进行连接,空间形式丰富多彩。住宅楼一、二层局部架空作为公共活动空间,为住户营造一个环境舒适的宜居居住环境。中冠名珠--21万平米奢豪名宅,秉承帝王之尊的恢弘版图,集居注商务、教育、休闲等各种功能于一体,以大气从容的气量,优雅开启澄海高端生活之道,书写城央奢豪名宅的传奇篇章。中冠名珠全方位打造了城市生态新榜样,得天独厚的地理位置,使其独享湿地自然景观。丰富水域面积使得空气中含有极高的负离子含量,徜徉在万花绽放的活氧纯净世界里,漫步踏青小径,呼吸俯仰间美景尽收眼底,收获健康,与自然相拥的生态社区,在这得到了最完美的演绎。85-200㎡多奢阔空间,根据潮汕地区特有的居住习惯,强调空间的层次感和序列感,打造厨、卫、房、厅全明户型设计中尤为注重空气流通及全明采光,同时还可灵活组合与分割,空间层次和实用功能更加丰富,满足不同层次人群的居住需求,彰显不凡气质。全城唯一配套社区型及幼儿园,让您的孩子就在自家小区接受优质教育,免去家长接送烦恼,给孩子一个成长的春天。中冠名珠以澳门银河酒店、欧洲皇家建筑风格为蓝本,设计中运用现代建筑语汇,抽象欧洲古典建筑的精华,提炼“新古典主义建筑”的理念,以象牙白色和金色为色彩主基调,点缀欧洲传统元素符号,创造了匠心独具的金质楼群顶部、极富流线韵律的建筑立面,打造出粤东至尊的全新风格。

(以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论